Folge löschen

Bei Spotify gehostete Podcasts

Website:

1. Gehe zu Folgen.
  2. Klicke neben der gewünschten Folge auf die drei Punkte und anschließend auf Folge löschen.

In der mobilen App:

1. Tippe unten auf dem Bildschirm auf Podcast.
  2. Wähle die zu löschende Folge aus.
  3. Tippe rechts oben auf die drei Punkte und dann auf Löschen.

Deine Änderungen sollten innerhalb von 24 Stunden auf allen Streamingplattformen wirksam werden, über die dein Podcast verbreitet wird.

Alle Folgen löschen

Bei Spotify gehostete Podcasts müssen über mindestens eine veröffentlichte Folge verfügen, um aktiv zu bleiben.

Wenn du alle veröffentlichten Folgen löschen möchtest, um deinem Podcast einen Neustart zu verpassen, solltest du zuerst einen Trailer, einen Teaser oder eine Platzhalterfolge erstellen und veröffentlichen.

Für den Fall, dass du dein Konto und deinen Podcast vollständig löschen möchtest, findest du hier eine entsprechende Anleitung.

Woanders gehostete Podcasts

Erkundige dich bei deinem Host, wie du eine Folge löschen oder aus deinem RSS-Feed entfernen kannst.