AirPlay

Mit AirPlay kannst du dein iPhone, iPod touch, iPad oder Mac verwenden, um Spotify auf einem Apple TV, einem AirPlay-kompatiblen Lautsprecher oder einem anderen Mac abzuspielen.

Los geht's

Für: OS X Mountain Lion 10.8 und höher

1. Verbinde deinen Computer mit demselben WLAN, mit dem auch dein Gerät verbunden ist, auf dem du Musik abspielen möchtest.
  2. Klicke auf das AirPlay-Symbol in der Menüleiste und wähle dein Gerät aus.
  3. Spiele einen Song auf Spotify ab. Der Song wird auf dem gewählten Gerät abgespielt.
  1. Verbinde dein iPhone mit demselben WLAN, mit dem auch dein AirPlay-Gerät verbunden ist.
  2. Spiele einen Song ab und tippe auf die Leiste „Aktueller Titel“ .
  3. Tippe am unteren Bildschirmrand auf Verfügbare Geräte .
  4. Tippe auf Weitere Geräte und wähle dein AirPlay-Gerät aus.

Zuletzt aktualisiert: 19 September 2018