Sonos

Kombiniere Spotify und Sonos für das ultimative Musikerlebnis zu Hause.

Mit Spotify Premium kannst auf deinem Sonos Gerät auf Spotify zugreifen und Musik direkt abspielen. Und du kannst:

• Auf den Spotify Katalog mit über 30 Millionen Songs zugreifen
  • Nach Songs, Alben und Künstlern suchen
  • Gespeicherte Songs, Künstler, Alben und Playlists abspielen
  • Songs nach Stimmung, Genre und Anlass durchsuchen
  • Spotify Radio hören
  • Musikwiedergabe mit Spotify Connect per Fernbedienung steuern

Auf Sonos abspielen

Du kannst dein Sonos System mit der Sonos Fernbedienung, mit der Sonos App für Mobilgeräte oder mit jedem Computer fernbedienen. Höre in jedem Raum einen anderen Titel, und das in brillanter Soundqualität.

Nutze die Spotify Desktop App, um Playlists zu erstellen, zu ändern oder zu teilen.

Hinweis: Spotify Playlist-Ordner werden von der Sonos Fernbedienung und den Apps nicht unterstützt. Du findest die Playlists aus diesen Ordern dennoch direkt unter Playlists.

Sonos und Spotify Connect

Außerdem kannst du mithilfe von Spotify Connect per Fernzugriff Musik auf deinem Sonos Gerät abspielen.

Wenn du dein Sonos Gerät in der Geräteauswahl nicht findest, sieh nach, ob du in den Einstellungen der Sonos App die Option zum Steuern von Sonos über Spotify aktiviert hast.

Weitere Infos findest du im Leitfaden zu Sonos.

Brauchst du Hilfe?

Falls du Hilfe beim Herunterladen der App und bei der erneuten Authentifizierung deines Spotify Kontos benötigst, wende dich bitte an Sonos.

Bei Fragen zur Verwendung von Spotify mit Sonos, die nicht dein Spotify Konto selbst betreffen, besuche die Sonos Support-Website über die Links unten.

Beachte, dass du ein Spotify Premium Abonnement brauchst, um von Sonos auf dein Spotify Konto zugreifen zu können. Außerdem solltest du mindestens Version 4.1 der Software installiert haben.