Spotify auf Lautsprechern und Soundsystem

Auf Soundsystemen, Stereoanlagen, Kopfhörern und Lautsprechern Spotify optimal genießen

Unter Spotify Gear erfährst du, welche Geräte kompatibel sind und was dir zur Verfügung steht. Wenn dein Gerät dort nicht aufgeführt ist, kannst du beim Hersteller nachfragen.

Wähle eine Wiedergabeart aus:

Hinweis: Diese Optionen sind je nach Gerät verschieden und erfordern für manche Verbindungstypen Spotify Premium.

Mit diesem Feature kannst du die Musik, die du mit der Spotify App auf deinem Smartphone, Tablet oder Computer hörst, auf eine ganze Reihe kompatibler Geräte übertragen.

Hier findest du weitere Informationen zu Spotify Connect.

Alles hört auf dein Kommando. Mithilfe verschiedener Sprachassistenten kannst du Spotify auf unterstützten Lautsprechern abspielen.

Eine Bluetooth-Verbindung ist eine klassische Möglichkeit, um Musik von einem Gerät auf ein anderes zu übertragen.

Hier findest du weitere Informationen zu Spotify und Bluetooth.

Chromecast Audio ist ein praktisches Gerät, das du an deinen Lautsprecher anschließen kannst. Dadurch kannst du drahtlos Musik darauf wiedergeben.

Hier findest du weitere Informationen zu Spotify und Chromecast.

Mit diesem Feature lässt sich Musik ganz einfach von einem Apple-Gerät auf ein anderes übertragen.

Weitere Informationen findest du unter Spotify und AirPlay.

Mit einem AUX- oder USB-Kabel kannst du dein Smartphone, Tablet oder deinen Computer an einen Lautsprecher oder ein Soundsystem anschließen.

In der Bedienungsanleitung des Herstellers kannst du nachlesen, welches Kabel das richtige für dein Gerät ist.

Ich kann Spotify nicht zum Abspielen von Musik auf meinem Lautsprecher verwenden.

Wenn du mit Spotify keine Musik auf deinem Lautsprecher abspielen kannst, gehe zu Ich kann mit Spotify keine Musik auf meinem Lautsprecher abspielen. Dort findest du Tipps zur Fehlerbehebung passend zu deiner Verbindungsart.

Zuletzt aktualisiert 20 August 2018