Spotify auf dem Fernseher

Viele Fernseher bieten eine Spotify App an. Suche im App Store für deinen Fernseher oder deine Set-Top-Box nach Spotify.

Bei einer TV-App anmelden

Öffne die Spotify App auf deinem Fernseher und wähle dann eine der folgenden Anmeldemethoden aus:

• Gib die E-Mail-Adresse, die du für Spotify verwendest, und dein Passwort ein. Du meldest dich normalerweise über Facebook bei Spotify an? Dann erstelle ein Spotify Passwort und melde dich mit deiner E-Mail-Adresse an.
  • Öffne die Spotify App auf deinem Smartphone oder Tablet und suche dein Gerät mit Spotify Connect.
    Hinweis: Die Seite „Spotify Connect“ ist nur auf Englisch verfügbar.
  • Wähle MIT EINER PIN ANMELDEN aus. Rufe dann auf einem anderen Gerät www.spotify.com/de/pair auf und gib die PIN ein, die auf deinem Bildschirm angezeigt wird.

Andere Methoden, Spotify am Fernseher zu hören

Du kannst Spotify auch mit folgenden Geräten mit deinem Fernseher verbinden:

Die TV-App funktioniert nicht?

• Stelle sicher, dass dein Fernseher mit dem Internet verbunden ist.
  • Schau im App Store für deinen Fernseher nach, ob Updates für die Spotify App verfügbar sind.
  • Überprüfe, ob die Software deines Fernsehers auf dem neuesten Stand ist.
  • Starte die Spotify App neu.
  • Starte deinen Fernseher neu.
  • Starte WLAN neu.
  • Lösche die Spotify App und installiere sie dann erneut auf deinem Fernseher.
  • Versuch's, wenn möglich, mit einer anderen WLAN-Verbindung.
  • Wenn Connect auf Android TV nicht funktioniert: Stelle sicher, dass die Anzeige von Spotify über andere Apps freigegeben ist. Gehe zu Settings > Apps > Special app access > Display over other apps (Einstellungen > Apps > Spezieller App-Zugriff > Vor anderen Apps anzeigen).

Solltest du dich noch immer nicht verbinden können, wende dich für zusätzliche Hilfe an den Hersteller deines Fernsehers.