Spotify auf einem Lautsprecher

Mach mal lauter. Du kannst Spotify mit folgenden Optionen über Lautsprecher abspielen:

Informationen über kompatible Geräte erhältst du vom Hersteller.

Das hat nicht geklappt?

• Stelle sicher, dass die App und die Software deines Geräts auf dem neuesten Stand sind.
  • Starte die Spotify App neu.
  • Schließe alle Apps, die du nicht verwendest.
  • Starte deine Geräte neu.
  • Starte WLAN neu.
  • Versuch's, wenn möglich, mit einer anderen WLAN-Verbindung.

Wenn dein AUX- oder USB-Kabel nicht funktioniert:

• Stelle sicher, dass es das richtige Kabel für dein Gerät ist.
  • Versuch’s mit einem anderen, um zu testen, ob es eventuell beschädigt ist.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wende dich für zusätzliche Hilfe an den Hersteller deines Lautsprechers.