Samsung Wearables

Samsung und Spotify: deine perfekten Fitnesspartner

Wähle unten dein Gerät aus, um Näheres zu erfahren.

Hol dir Spotify auf der Samsung Gear S2 oder S3.

Dann kannst du die Musikwiedergabe auf deinem Handy über deine Smartwatch steuern:

• Musik aus deiner Bibliothek und deine zuletzt gehörten Songs abspielen
  • Unter Browse kannst du in Neuerscheinungen stöbern und nach Playlists suchen, die zu deiner aktuellen Stimmung passen.
  • In unserem Katalog mit mehr als 30 Millionen Songs stöbern

Features von Spotify Premium

Außerdem hast du mit Spotify Premium folgende Möglichkeiten:

• Musik in die App herunterladen, um sie auch offline zu hören
  • Mit Spotify Connect die App als Fernbedienung für verschiedene Geräte verwenden
  • Per Text- und Spracheingabe suchen

Hinweis: Nur die Samsung Gear S3 verfügt über einen integrierten Lautsprecher.

Hol dir Spotify auf dem Samsung Gear Fit 2 and Gear Fit 2 Pro.

Damit kannst du für die Musikwiedergabe auf deiner Smartwatch dein Smartphone als eine Art Fernbedienung hernehmen:

• Abspielen, pausieren und überspringen
  • Musik speichern
  • Shuffle-Modus und wiederholen
  • Musik aus deiner Bibliothek, Browse und deine zuletzt gehörten Songs abspielen

Hinweis: Wenn du Spotify Free hast, kannst du nur im Shuffle-Modus Musik hören und 6-mal pro Stunde Songs überspringen. Hier erfährst du mehr über Spotify Free auf deinem Handy.

Features von Spotify Premium

Wenn du Spotify Premium hast, kannst du die Musikwiedergabe direkt über deine Smartwatch steuern.

Dir stehen alle Optionen zur Verfügung. Du kannst also hören, was du möchtest, und die Lautstärke anpassen, auch wenn du dein Handy gerade nicht griffbereit hast.

Außerdem hast du folgende Möglichkeiten:

• Mit Spotify Connect die App als Fernbedienung für verschiedene Geräte verwenden
  • Musik in die App herunterladen, um sie auch offline zu hören
  • Per Text- und Spracheingabe suchen
  • Erstklassige Soundqualität genießen

Hol dir Spotify auf der Samsung Gear Sport.

Damit kannst du für die Musikwiedergabe auf deinem Handy deine Smartwatch als eine Art Fernbedienung hernehmen:

• Abspielen, pausieren und überspringen
  • Musik speichern
  • Shuffle-Modus und wiederholen
  • Musik aus deiner Bibliothek, Browse und deine zuletzt gehörten Songs abspielen

Hinweis: Wenn du Spotify Free hast, kannst du nur im Shuffle-Modus Musik hören und 6-mal pro Stunde Songs überspringen. Hier erfährst du mehr über Spotify Free auf deinem Handy.

Features von Spotify Premium

Wenn du Spotify Premium hast, kannst du die Musikwiedergabe direkt über deine Smartwatch steuern. Dir stehen alle Optionen zur Verfügung. Du kannst also Musik wiedergeben, speichern, im Shuffle-Modus hören, Songs wiederholen und die Lautstärke anpassen, auch wenn du dein Handy gerade nicht griffbereit hast.

Außerdem hast du folgende Möglichkeiten:

• Mit Spotify Connect die App als Fernbedienung für verschiedene Geräte verwenden
  • Musik in die App herunterladen, um sie auch offline zu hören
  • Per Text- und Spracheingabe suchen
  • Erstklassige Soundqualität genießen

Los geht's

Systemvoraussetzungen

• Galaxy-Geräte mit Android 4.3 und höher mit mindestens 1,5 GB RAM.
  • Nicht-Galaxy-Geräte mit Android 4.4 oder höher und mindestens 1,5 GB RAM
  • iPhones auf 5S oder höher mit iOS 9.0 oder höher

Spotify auf deinem Samsung Wearable installieren

Bevor du Spotify auf deinem Samsung Wearable installierst, musst du Folgendes tun:

1. Lade Spotify über deinen App Store auf dein Handy herunter.
  2. Du musst dein Wearable-Gerät via Bluetooth mit deinem Handy pairen. Wenn du die Samsung Wearable App über deinen App-Store installierst, geht das ganz einfach.

So installierst du Spotify auf deinem Samsung Wearable:

1. Tippe auf dem Startbildschirm deines Samsung Wearable auf Apps.
  2. Tippe auf Samsung Gear.
  3. Tippe auf Samsung Galaxy Apps

Brauchst du Hilfe?

Hilfe bei der Einrichtung und Problembehebung findest du auf der Support-Seite von Samsung.

Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abonnement, zum Offline-Musikhören oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du in anderen Artikeln auf unserer Supportwebsite.

Zuletzt aktualisiert 08 August 2018