Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

Samsung Family Hub

Mit Spotify Connect und deiner Spotify App kannst du Musik mithilfe deines Smartphones, Tablets oder Laptops auf deinem Samsung Family Hub-Kühlschrank streamen.

Und so geht's: 

  1. Starte deine Spotify App auf deinem Smartphone, Laptop oder Tablet.
  2. Spiele einen Song ab und klicke auf Verfügbare Geräte.
  3. Wähle dein Samsung Family Hub in der Geräteauswahl aus und genieße coole Musik über deinen Kühlschrank.