Spotify auf der Xbox

Lade die Spotify App auf deine Xbox Series X, Xbox Series S oder Xbox One herunter, um deine Lieblingsmusik und -podcasts über deine Konsole anzuhören.

Anmelden

Öffne die Spotify App auf deiner Konsole und wähle dann eine der folgenden Anmeldemethoden aus:

• Gib die E-Mail-Adresse, die du für Spotify verwendest, und dein Passwort ein.
  • Öffne die Spotify App auf deinem Smartphone oder Tablet und suche dein Gerät mit Spotify Connect.
  • Wähle MIT EINER PIN ANMELDEN aus. Rufe dann auf einem anderen Gerät www.spotify.com/de/pair auf und gib die PIN ein, die auf deinem Bildschirm angezeigt wird.

Beim Spielen Musik hören

Wenn du mit Spotify auf deiner Xbox Musik hörst, wird die Wiedergabe fortgesetzt, während du spielst.

Tipp: Bei manchen Spielen kannst du den Soundtrack des Spiels ausschalten, um Spotify in vollen Zügen zu genießen.

So steuerst du Spotify beim Spielen:

1. Drücke die Xbox-Taste auf dem Controller, um den Xbox-Guide aufzurufen.
  2. Wähle Spotify aus.

Hier kannst du die Musikauswahl ändern, Songs überspringen, die Wiedergabe starten und pausieren sowie die Lautstärke anpassen. Wenn du möchtest, kannst du die Musikwiedergabe stattdessen auch mit Spotify Connect über dein Smartphone steuern.

Hinweis: Die Seite „Spotify Connect“ ist nur auf Englisch verfügbar.