Spotify im Auto

Du bist oft im Auto unterwegs? Auch im Auto kannst du mit Spotify Musik hören, ob mit einem Spotify Free oder Premium Konto.

In den meisten neueren Fahrzeugen kannst du über das Entertainmentsystem Spotify hören. Es gibt verschiedene Verbindungsmethoden:

Autos mit der Spotify App

In einigen Autos ist die Spotify App bereits installiert. Du brauchst also nicht extra eine Verbindung herzustellen.

Dazu gehören BMW, MINI, VolvoTesla und Jaguar Land Rover.

Musik ohne Internetverbindung hören

Wenn du Spotify Premium Abonnent bist, erfährst du hier, wie du deine Playlists auch ohne Internetverbindung anhören kannst. So genießt du deine Musik auch an Orten, an denen du keine Internetverbindung hast.

Sicherheitshinweis

Verwende dein Mobilgerät nur, wenn dies gesetzlich zulässig und eine sichere Nutzung möglich ist.

Stelle immer eine Verbindung mit dem Mobilgerät her und starte Spotify, bevor du losfährst. Während das Fahrzeug in Bewegung ist, solltest du das Gerät nach Möglichkeit nicht nutzen.

Lasse dich nie durch das Mobilgerät vom Fahren ablenken. Achte auf eine sichere Fahrweise: Lasse deine Hände am Lenkrad und richte deine Aufmerksamkeit auf die Straße.