Auf welchen Geräten kann ich Spotify abspielen?

Beschränke dich bei Spotify nicht auf nur ein Gerät.

Du kannst die App auf alle möglichen Computer, Mobilgeräte und Tablets herunterladen. Ob dein Gerät kompatibel ist, kannst du anhand unserer Systemanforderungen herausfinden.

Außerdem kannst du mit Spotify auf Spielkonsolen, Lautsprechern, Fernsehern, im Auto und auf weiteren Geräten Musik hören.

Unter Spotify Gear erfährst du, welche weiteren Geräte wir unterstützen. Oder finde einfach heraus, wie du deine Musik an verschiedene Geräte sendest. Dazu kannst du folgende Optionen verwenden:

Kann ich auf mehreren Geräten gleichzeitig Musik hören?

Du kannst zu jedem Zeitpunkt jeweils nur auf einem Gerät Musik hören.

Hinweis:Wenn du die Wiedergabe auf einem anderen Gerät beginnst, wird die Wiedergabe auf dem ersten Gerät unterbrochen.