Spotify auf der PlayStation

Lade die Spotify App auf deine PS5 oder PS4 herunter, um deine Lieblingsmusik und -podcasts über die Konsole anzuhören.

Anmelden

Öffne die Spotify App auf deiner Konsole und wähle dann eine der folgenden Anmeldemethoden aus:

• Gib die E-Mail-Adresse, die du für Spotify verwendest, und dein Passwort ein.
  • Öffne die Spotify App auf deinem Smartphone oder Tablet und suche dein Gerät mit Spotify Connect.
  • Wähle MIT EINER PIN ANMELDEN aus. Rufe dann auf einem anderen Gerät www.spotify.com/de/pair auf und gib die PIN ein, die auf deinem Bildschirm angezeigt wird.

Wenn du dich bei Spotify anmeldest, wird dein Konto mit deinem Playstation Network-Konto verknüpft. So wirst du automatisch bei Spotify angemeldet, wenn du dich bei deinem PSN-Konto anmeldest.

Beim Spielen Musik hören

Wenn du mit Spotify auf deiner PS5 oder PS4 Musik hörst, wird die Wiedergabe fortgesetzt, während du spielst.

Tipp: Bei manchen Spielen kannst du den Soundtrack des Spiels ausschalten, um Spotify in vollen Zügen zu genießen.

Spotify vom PlayStation Network trennen

So trennst du dein PSN-Konto von Spotify:

1. Rufe deine Kontoseite auf.
  2. Klicke bei Sony auf Zugriff entfernen.

Alternativ kannst du Spotify auf deiner Konsole trennen:

1. Geh zu Einstellungen.
  2. Klicke auf Benutzer und Konten.
  3. Klicke auf Mit anderen Services verknüpfen.
  4. Wähle Spotify aus.
  5. Wähle Kontoverknüpfung aufheben aus.