Dir wurde ein Beitrag für ein kostenloses Probe-Abo berechnet?

Prüfe deine Status deiner Zahlungen auf deinem Kontoauszug. Wenn die Zahlung als ausstehend oder in Bearbeitung angezeigt wird, handelt es sich um eine vorübergehende Abbuchung (Autorisierungsbuchung) deines Zahlungsanbieters. Der Betrag wird dir kurze Zeit später gutgeschrieben.

Wird die Zahlung nicht als ausstehend oder in Bearbeitung angezeigt, erfüllst du die Bedingungen für das Probe-Abo nicht oder dein Probe-Abo ist beendet.

Du kannst das kostenlose Probe-Abo nicht nutzen, wenn du bereits Premium hattest. Dein Abo verlängert sich am Ende des Probe-Abos automatisch, außer du kündigst dein Abo.

Auf deiner Kontoseite findest du eine Übersicht über deine Rechnungsbelege, Zahlungen und dein Abo.

Bei deiner Kontoseite anmelden

Zuletzt aktualisiert: 14 August 2020