Hilfe bei fehlgeschlagenen Zahlungen

Hinweis: Wenn dein Abo über eines unserer Partnerunternehmen läuft (z. B. deinen Mobilfunk- oder Internetanbieter), werden deine Zahlungen von diesem Unternehmen verwaltet.

Wenn die monatliche Zahlung für dein Abo fehlschlägt, wird dein Premium Abo nicht sofort gekündigt. Wir werden im Laufe der nächsten Tage erneut versuchen, die Zahlung einzuziehen.

Deine Zahlung kann aus folgenden Gründen fehlschlagen:

• Deine Karte ist abgelaufen oder wurde deaktiviert.
  • Dein Guthaben ist nicht ausreichend. Wenn du eine Prepaid-Karte verwendest, musst du sie möglicherweise aufladen.
  • Deine Karte wurde in einem anderen Land ausgestellt oder registriert, als das Land, das in deinem Spotify Konto registriert ist.
  • Überprüfe, ob mit deiner Karte Käufe im Ausland sowie Online- und regelmäßige Transaktionen möglich sind. Das kannst du bei deiner Bank oder deinem Kreditkartenunternehmen nachfragen.

Deine Zahlungsinformationen kannst du auf deiner Kontoseite unter Dein Abo überprüfen oder aktualisieren.

Bei deiner Kontoseite anmelden

Du kannst das Abo nicht abschließen oder Zahlungsdetails nicht aktualisieren?

• Versuche, deine Zahlungsdetails in einer privaten Browsersitzung oder in einem Inkognito-Fenster einzugeben.
  • Versuch’s mit einer anderen Zahlungsmethode.
  • Möglicherweise gab es vorübergehend Probleme mit der Verbindung. Warte ein paar Stunden und versuche es dann erneut.
  • Setze dich mit deinem Zahlungsanbieter in Verbindung.

Zuletzt aktualisiert: 13 August 2020