Zahlungsdetails aktualisieren

So änderst oder aktualisierst du deine Zahlungsdetails:

1. Melde dich in deinem Konto an und rufe die Kontoseite auf.
  2. Rufe Abo verwalten auf und klicke neben der Zahlungsmethode auf Aktualisieren.
  3. Wähle eine neue Zahlungsmethode aus.

Hinweis: Wenn du eine Zahlungsmethode hinzufügst, verlangen einige Zahlungsanbieter eine vorübergehende Autorisierungsbuchung.

Die Änderungen gelten ab deinem nächsten Rechnungsdatum.

Zahlungen über ein Partnerunternehmen

Wenn dein Abo über eines unserer Partnerunternehmen läuft (z. B. deinen Mobilfunk- oder Internetanbieter), werden deine Zahlungen von diesem Unternehmen verwaltet. Wende dich an die dort zuständigen Personen, um Zahlungen zu verwalten.

So überprüfst du, wer dein Anbieter ist, oder nimmst Kontakt auf:

1. Rufe deine Kontoübersicht auf.
  2. Scrolle nach unten zu Dein Abo.
  3. Klicke auf den Kontaktlink unter Zahlung.