Zahlungsdetails ändern

Du willst deine Spotify Zahlungen im Blick haben? Du hast die volle Kontrolle über deine Spotify Zahlungen und kannst sie jederzeit ändern.

1. Melde dich an und rufe die Kontoseite auf.
  2. Wähle im Menü auf der linken Seite die Option Abonnement aus.
  3. Klicke unter Zahlungsmethode auf AKTUALISIEREN.
  4. Wähle oben deine Zahlungsmethode aus und gib deine Informationen ein.
  5. Klicke zum Bestätigen auf ZAHLUNGSDETAILS ÄNDERN.

Das war's schon. Ab deiner nächsten Zahlung gelten deine neuen Angaben.

Hinweis: Wenn du Spotify über einen Drittanbieter (zum Beispiel iTunes oder deinen Mobilfunkanbieter) abonniert hast, musst du dich an ihn wenden, um die Details zu ändern.

Zuletzt aktualisiert 26 Juli 2018