Einstellungen für Land oder Region

Das Land und die Region deines Spotify Kontos entsprechen dem Ort, an dem du dich registriert hast.

Du kannst es zwar ändern, musst das aber unter Umständen nicht, wenn du Spotify Premium hast.

Du nutzt Spotify Premium?

Dann kannst du überall hin reisen, ohne deine Kontoeinstellungen ändern zu müssen.

Wenn du dein Land oder deine Region dennoch ändern willst, musst du die Zahlungsmethode in eine für diesen Ort zulässige Methode ändern:

1. Melde dich in deinem Konto an und rufe die Kontoseite auf.
  2. Klicke unter Konto neben deiner Zahlungsmethode auf Aktualisieren.
  3. Gib eine neue Zahlungsmethode an, die in deinem neuen Land oder deiner neuen Region unterstützt wird.

Die Änderungen gelten ab deinem nächsten Rechnungsdatum.

Du hast kein Spotify Premium?

Dann kannst du Spotify in einem anderen Land oder einer anderen Region bis zu 14 Tage lang nutzen.

Um es länger als 14 Tage lang zu nutzen, musst du deine Kontoeinstellungen ändern:

1. Melde dich in deinem Konto an und rufe die Kontoseite auf.
  2. Klicke auf PROFIL BEARBEITEN.
  3. Scrolle nach unten zu Land oder Region und wähle in der Dropdown-Liste deinen neuen Ort aus.
    Hinweis: Dein neues Land oder deine neue Region wird nur in dieser Liste angezeigt, wenn du dich tatsächlich dort befindest.
  4. Klicke auf PROFIL SPEICHERN.

Hinweis: Wenn du dein Konto über Facebook oder Apple erstellt hast, musst du dein Land oder deine Region auch dort ändern.