Ich habe meine Anmeldedaten vergessen.

Wenn du dich nicht an dein Passwort erinnerst, geh auf unsere Seite zum Zurücksetzen des Passworts.

Wenn du dich nicht an deine E-Mail-Adresse bzw. deinen Benutzernamen erinnerst, geh auf unsere Seite zum Zurücksetzen des Passworts. Gib verschiedene persönliche E-Mail-Adressen ein, die du bei der Registrierung möglicherweise verwendet hast. Wenn du die richtige E-Mail-Adresse eingibst, erscheint eine Meldung, dass wir dir eine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts gesendet haben.

Hinweis: Die Registrierung bei Spotify ist auf verschiedene Arten möglich, z. B. mit deiner E-Mail-Adresse, deiner Telefonnummer oder über Apple, Google oder Facebook. Versuche dich über diese Möglichkeiten anzumelden, um dein Konto zu finden.

Passwort zurücksetzen