Konten finden

Wenn du dein Konto nicht finden kannst oder nicht sicher bist, ob du ein Konto hast, kannst prüfen, ob eine der folgenden Anmeldeinformationen bei uns registriert ist.

Hinweis: Es ist möglich, mehrere Konten zu erstellen. Probiere also alle Methoden durch, um sämtliche Konten zu finden. Andernfalls sind unerwartete Gebühren oder unerwartete Änderungen im Konto möglich, wie plötzlich verschwundene Musik oder Playlists.

E-Mail-Adressen überprüfen

• Gib deine anderen E-Mail-Adressen in das Formular zum Zurücksetzen deines Passworts ein. Wenn es für eine dieser E-Mail-Adressen ein Konto gibt, geben wir dir Bescheid.
  • Überprüfe alle deine E-Mail-Posteingänge sowie deine Spam- oder Junk-Ordner, ob du E-Mails von Spotify erhalten hast. Wenn du E-Mails von uns erhalten hast, dann hast du wahrscheinlich ein Konto, für das du die jeweilige E-Mail-Adresse verwendest.

Gefunden?

Wenn du dich nicht genau an das Passwort für dein Konto erinnerst, kannst du das Passwort für das Konto zurücksetzen. Anschließend kannst du diese E-Mail-Adresse und das neue Passwort verwenden, um dich anzumelden.

Sieh auf Facebook nach

So findest du heraus, ob du ein Spotify Konto hast, das mit deinem Facebook-Konto verbunden ist:

1. Melde dich bei Facebook an und wähle im Dropdown-Menü oben rechts Einstellungen aus.
  2. Wähle Apps aus.
  3. Wenn du das Spotify Symbol siehst, ist dein Konto mit Facebook verbunden.

Gefunden?

Wähle Mit Facebook anmelden, um dich anzumelden.

Informationen auf deinem Gerät überprüfen

Wenn du Spotify auf einem Desktop- oder Android-Gerät verwendet hast, findest du deinen Benutzernamen in den auf deinem Gerät gespeicherten Informationen.

Gefunden?

So stellst du den Zugriff auf dein Konto wieder her.