Konto erstellen

Keine Warteschlangen, kein Eintritt und keine Armbändchen: Der Einstieg bei Spotify ist ganz einfach.

Wenn du ein Konto bei Spotify erstellst, hast du Zugriff auf Spotify Free. Noch mehr geniale Features erhältst du mit Spotify Premium.

Tipp: Wenn du deine ganze Musik und deine Abos lieber an einem Ort hast, solltest du nicht mehr als ein Konto erstellen. In unserer Anleitung erfährst du, wie du deine vorhandenen Konten findest.

Registrierung mit deiner E-Mail-Adresse

1. Rufe spotify.com/de/signup/ auf.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein.
  3. Bestätige deine E-Mail-Adresse, indem du sie im nächsten Feld erneut eingibst.
  4. Wähle ein Passwort aus.
  5. Gib im Feld Wie sollen wir dich nennen? einen Namen ein, wenn du dein Konto nicht mit einem Profilnamen personalisieren möchtest.
    Hinweis: Es ist nicht möglich, dich mit dem Profilnamen anzumelden.
  6. Gib alle weiteren Informationen ein.
  7. Klicke auf REGISTRIEREN.

Die E-Mail-Adresse wird bereits verwendet?

Pro E-Mail-Adresse ist nur ein Spotify Konto zulässig. Wenn du bei der Registrierung diese Fehlermeldung siehst, hast du wahrscheinlich schon ein Konto.

Wenn du auf das vorhandene Konto zugreifen möchtest, gib einfach die entsprechende E-Mail-Adresse in unserem Formular zum Zurücksetzen des Passworts ein. Du erhältst dann eine E-Mail mit einer Anleitung zum Zurücksetzen des Passworts.

Mit Facebook registrieren

1. Rufe spotify.com/de/signup/ auf.
  2. Klicke auf MIT FACEBOOK ANMELDEN.
  3. Gibt deine Anmeldedaten für Facebook ein und klicke auf Anmelden.
    Hinweis: Es kann sein, dass dein Gerät automatisch Konten, die bereits bei Facebook angemeldet sind, erkennt und verwendet.