Musik, Podcasts und Videos abspielen

Du hast die Wahl unter 30 Millionen Titeln. Und es könnte nicht einfacher sein. Lade die Spotify App herunter oder hör Musik über unseren Webplayer.

1. Wenn du die Desktop App noch nicht hast, lade sie herunter und melde dich an.
  2. Mit der Suche findest du die Musik, die du willst. Oder sieh nach, was es unter Browse gibt.
  3. Fürs Abspielen von Songs hast du mehrere Möglichkeiten:
    • Gehe mit dem Mauszeiger auf den Titel und klicke links auf den Play Button.
    • Doppelklicke auf den Namen des Titels.
    • Klicke unter Browse auf das Cover eines Albums oder einer Playlist.
    • Wähle ein Album oder eine Playlist aus und klicke auf den grünen PLAY-Button.

Leiste „Aktueller Titel“

In der Leiste „Aktueller Titel“ unten in der App kannst du die Musikwiedergabe steuern.

• Klicke auf , um die Wiedergabe zu starten/fortzusetzen.
  • Klicke auf , um die Wiedergabe anzuhalten.
  • Klicke auf , um den aktuellen Titel zu überspringen.
  • Klicke auf , um die Titel in zufälliger Reihenfolge wiederzugeben.
  • Klicke auf , um den aktuellen Titel zu wiederholen.
  • Klicke zweimal auf , um den Titel einmal zu wiederholen. Klicke nochmal darauf, wenn du nicht mehr möchtest, dass der Titel wiederholt wird.
  • Klicke auf , um die Titel mithilfe der Warteschlange zu sortieren.

Außerdem kannst du Songs auf deinem Desktop-Gerät abspielen, wobei du dein Smartphone oder Tablet als Fernbedienung verwendest

1. Öffne den Webplayer und melde dich an.
  2. Musik findest du entweder auf der Homepage oder mithilfe der Suche.
  3. Fürs Abspielen von Songs hast du mehrere Möglichkeiten:
    • Klicke auf das Cover eines Albums oder einer Playlist.
    • Wähle ein Album oder eine Playlist aus und klicke auf den grünen PLAY-Button.
    • Doppelklicke auf den Namen des Titels.

Gehe mit dem Mauszeiger auf den Titel und klicke links auf den Play-Button.

Leiste „Aktueller Titel“

In der Leiste „Aktueller Titel“ unten in der App kannst du die Musikwiedergabe steuern.

• Klicke auf , um die Wiedergabe zu starten/fortzusetzen.
  • Klicke auf , um die Wiedergabe anzuhalten.
  • Klicke auf , um den aktuellen Titel zu überspringen.
  • Klicke auf , um die Titel in zufälliger Reihenfolge wiederzugeben.
  • Klicke auf , um den Titel zu wiederholen. Klicke nochmal darauf, wenn du nicht mehr möchtest, dass der Titel wiederholt wird.

Außerdem kannst du Songs im Spotify Webplayer abspielen, wobei du dein Smartphone oder Tablet als Fernbedienung verwendest

1. Wenn du die App noch nicht hast, lade sie herunter und melde dich an.
  2. Unter Suche findest du die Musik, die du willst. Oder sieh nach, was es unter Browse gibt.
  • Um ein Album oder eine Playlist abzuspielen, tippe darauf und tippe dann auf den ersten Titel, der daraus abgespielt werden soll. (nur bei Spotify Premium)
  •  Oder tippe auf ZUFÄLLIGE WIEDERGABE, wenn die Titel des Albums oder der Playlist in zufälliger Reihenfolge wiedergegeben werden sollen. (Spotify Free und Premium)
  • Tippe auf einen Song, um ihn abzuspielen. (nur bei Spotify Premium)

Ansicht „Aktueller Titel“

Tippe unten auf die Leiste „Aktueller Titel“, um die entsprechende Ansicht aufzurufen.

In der Ansicht „Aktueller Titel“ findest du die Steueroptionen für die Musikwiedergabe.

• Tippe auf , um die Wiedergabe zu starten/fortzusetzen.
  • Tippe auf , um die Wiedergabe anzuhalten.
  • Tippe auf , um den aktuellen Titel zu überspringen.
  • Tippe auf , um die Titel in zufälliger Reihenfolge wiederzugeben.
  • Tippe auf , um den Titel zu wiederholen.
  • Tippe zweimal auf , um den Titel einmal zu wiederholen. Klicke nochmal darauf, wenn du nicht mehr möchtest, dass der Titel wiederholt wird.
  • Tippe für weitere Optionen auf .
  • Tippe auf , um die Titel mithilfe der Warteschlange zu sortieren.
    Hinweis: Die Warteschlange ist auf iPads derzeit nicht verfügbar.

Außerdem kannst du Songs auch auf anderen Geräten abspielen. Verwende dazu dein Smartphone oder Tablet als Fernbedienung

Podcasts und Videos

Spotify bietet noch mehr als Musik. Lies dir am besten unsere Anleitungen zu Podcasts und Videos durch.

Zuletzt aktualisiert 23 Juli 2018