Privat Musik hören

Deine Follower auf Spotify sehen in Echtzeit, was du gerade hörst. Es sei denn, du hörst in einer privaten Session Musik.

Wähle unten ein Gerät aus, um zu erfahren, wie du eine private Session aktivierst.

Hinweis: Wenn du Songs in einer privaten Session hörst, werden sie nicht öffentlich angezeigt, aber trotzdem in den personalisierten Mixen berücksichtigt, die wir für dich erstellen.

1. Klick in der oberen rechten Ecke der App auf .
  2. Wähle Private Session aus. Dein Bild ändert sich. Daran siehst du, dass „Private Session“ aktiv ist.

Die private Session endet beim erneuten Start von Spotify oder nach längerer Inaktivität.

1. Tippe unten auf dem Bildschirm im Menü auf Bibliothek .
  2. Tippe auf das Symbol für die Einstellungen () aus.
  3. Wähle Social aus.
  4. Aktiviere die OptionPrivate Session.

Die private Session endet beim erneuten Start von Spotify oder nach längerer Inaktivität.

1. Tippe unten auf dem Bildschirm im Menü auf Bibliothek .
  2. Tippe auf das Symbol für die Einstellungen () aus.
  3. Wähle Social aus.
  4. Aktiviere die OptionPrivate Session.

Die private Session endet beim erneuten Start von Spotify oder nach längerer Inaktivität.

1. Tippe unten auf dem Bildschirm im Menü auf Bibliothek .
  2. Wähle das Symbol für die Einstellungen () aus.
  3. Aktiviere unter Social die Option Private Session.

Die private Session endet beim erneuten Start von Spotify oder nach längerer Inaktivität.