Freunden und Künstlern folgen

Hinweis: Dieses Feature ist nur mit Spotify Premium auf Mobilgeräten verfügbar. Hier erfährst du mehr über Spotify auf Mobilgeräten.

Künstlern folgen

Wenn du Künstlern folgst, erhältst du Benachrichtigungen und verpasst keine Neuerscheinungen mehr.

1. Über die Suche findest du den gewünschten Künstler.
  2. Klicke oder tippe auf FOLGEN.

Tipp: Wähle die Option erneut aus, um dem Künstler nicht mehr zu folgen.

Freunden, Marken und Stars folgen

Um eine Liste mit Freunden und anderen empfohlenen Personen zu sehen, wähle unten dein Gerät aus.

Hinweis: Du musst dein Spotify Konto mit Facebook verbinden, um deine Freunde in dieser Liste zu sehen.

1. Scrolle in deinem Freunde-Feed nach unten.
  2. Klicke auf FREUNDE FINDEN. Klicke dann auf FOLGEN.
    Tipp: Wenn du dieser Person nicht mehr folgen möchtest, klicke noch einmal auf diese Option.
  1. Tippe im Menü am unteren Bildschirmrand auf Bibliothek  . Tippe dann oben links auf das kleine Profilbild.
  2. Tippe auf FREUNDE FINDEN (iOS) oder oben rechts auf  (Android). Tippe dann auf FOLGEN.
    Tipp: Wenn du dieser Person nicht mehr folgen möchtest, tippe noch einmal auf diese Option.

Oder bitte deine Freunde, ihr Profil mit dir zu teilen.

Ich sehe meine Freunde nicht.

Du musst dein Spotify Konto mit Facebook verbinden, um deine Freunde in dieser Liste zu sehen.

Wenn du sie dann immer noch nicht finden kannst, musst du vielleicht noch deine Facebook-Einstellungen ändern. Und so geht es:

1. Auf Desktop-Geräten: Rufe Facebook auf und wähle im Dropdown-Menü oben rechts Einstellungen aus.
  2. Wähle Apps und dann Spotify aus.
  3. Bei deiner Freundesliste muss das Häkchen gesetzt sein. Wenn das der Fall ist, entferne das Häkchen und setze es dann noch einmal.

Das hat nicht geklappt? Möglicherweise musst du dich einmal ab- und wieder anmelden, damit Spotify wieder auf deine Facebook-Daten zugreifen kann.

Wie kann ich sehen, wer mir folgt?

So findest du deine FOLLOWER auf deiner Profilseite:

• Klicke in der Desktop App oben rechts auf deinen Namen.

• Auf Smartphones und Tablets: Tippe im Menü unten auf Bibliothek  und dann auf das Profilsymbol.
Zuletzt aktualisiert: 19 September 2018