Release Radar

„Release Radar“ ist eine Playlist mit empfohlenen Neuerscheinungen, die wir nur für dich zusammengestellt haben.

Sie wird jeden Freitag aktualisiert. Du findest dann Musik, die im Lauf der letzten Woche veröffentlicht wurde, von den Künstlern, die du am häufigsten hörst, sowie einige Entdeckungen, die auf deinen aktuellen Hörgewohnheiten basieren.

„Release Radar“ findest du über Browse unter Entdecken.

Alternativ kannst du mit Suchen auch danach suchen.

Tipp: Folge der „Release Radar“-Playlist, um sie deiner Playlists-Sammlung hinzuzufügen.

Derzeit siehst du keine „Release Radar“-Titel aus den letzten Wochen. Die Playlist wird jeden Freitag aktualisiert. Du solltest deine Favoriten also unbedingt mit  speichern oder einer Playlist hinzufügen.

Damit wir dir mit dem „Release Radar“ Songs empfehlen können, muss du vorher mindestens zwei Wochen lang Musik hören.

Je mehr Musik du mit Spotify hörst, desto besser trifft das „Release Radar“ deinen Musikgeschmack. Höre also einfach weiter deine Lieblingsmusik.

Zuletzt aktualisiert 20 August 2018