Freunde-Feed

Für: Desktop-Geräte

Bleib auf dem Laufenden, was deine Freunde angeht.

Im Freunde-Feed siehst du, was deine Freunde und die User mit öffentlichen Profilen (einschließlich Marken und Stars), denen du folgst, hören.

So blendest du den Freunde-Feed ein/aus:

1. Klicke in der oberen rechten Ecke auf und wähle Einstellungen aus.
  2. Schalte unter Anzeigeoptionen die Option Rechte Seitenleiste anzeigen ein (grün) oder aus (grau).

Hinweis: Damit der Freunde-Feed angezeigt wird, muss dein Spotify Desktop-Fenster mindestens 1.190 Pixel breit sein.

Häufig gestellte Fragen

Wer kann sehen, was ich für Musik höre?

Alle User, die dir folgen, können sehen, was du dir anhörst. Wenn du deine Aktivitäten lieber verbergen möchtest, starte einfach eine Private Session.

Tipp: Um zu sehen, wer dir folgt, klicke oben rechts in der App auf deinen Namen und klicke auf FOLLOWER.

Wie oft wird der Freunde-Feed aktualisiert?

Er ist immer topaktuell. Dein Freunde-Feed wird nämlich in Echtzeit aktualisiert.