Songübergänge

Möchtest du die Pausen zwischen den Songs loswerden? Sieh dir diese Features an:

Übergang

Bildet einen Übergang von einem Song zum nächsten durch einen Fade-out beim vorherigen und Fade-in beim nachfolgenden Song.

Hinweis: Wenn du über Spotify Connect Musik hörst, kannst du keinen Übergang einstellen.

Automix

Sorgt für auf den Beat abgestimmte nahtlose Übergänge zwischen Songs ausgewählter Spotify Playlists. Funktioniert auch bei Shuffle.

Hinweis: Wenn du über Spotify Connect Musik hörst, kannst du Automix nicht nutzen.