We're aware that some of our Premium customers may currently be receiving the Free service instead of Premium. We're very sorry about this and are working hard to solve this as quickly as possible.

2015-03-31 06:03:44 UTM

Kann ich Spotify auf meinem Soundsystem nutzen?

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Sony-Gerät

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Pioneer-Gerät

Spotify mit Panasonic-Lautsprechern verwenden

NAD und Spotify Connect

Nutzung von Spotify Connect mit deinen Libratone-Lautsprechern

Spotify und dein LG-Gerät

Spotify mit einem Denon-Gerät verwenden

Bang & Olufsen

Kann ich Spotify in meinem Auto nutzen?

So änderst Du Dein Kennwort oder setzt es zurück

Warum stoppt mein iPhone/iPod manchmal die Synchronisierung von Offline-Playlists?

Ich habe auf Premium umgestellt, warum bin ich noch bei Free?

Was hat es mit dem winzigen Betrag auf sich, der auf meiner Kreditkartenabrechnung oder in meinem PayPal-Konto angezeigt wird?

Fehler 404 (Temporärer Fehler beim Anmelden)

Umwandeln von Playlists in Spotify

Meine Playlists und gespeicherte Musik sind verschwunden. Was ist passiert?

Wiedergabe wird beim Streaming unterbrochen

Wie füge ich Titel, Alben oder Künstler zu 'Deine Musik' hinzu?

Boxee

Onkyo

Logitech

Western Digital

Spotify mit einem Sonos Gerät verwenden

Samsung

Why did I receive an email about a Spotify payment failure?

Kann ich Spotify auf meinem Fernseher nutzen?

Probleme mit der Zahlung für Spotify mit Kreditkarte

Was ist 'Deine Musik'?

Spotify Dateien vom internen Speicher auf meine SD-Karte verschieben (Android-Telefon)

Amazon

Spotify sagt, dass mein Offline-Zugang zurückgezogen wurde

Why has my subscription expired?

Endgerät taucht nicht in der Geräteliste auf

Kann ich mich von meinem Konto abmelden, wenn ich auf einem anderen Gerät angemeldet bin?

Warum ist meine Musik auf Spotify, auch wenn dies nicht der Fall sein sollte?

My email address is already in use

Warum gibt es hier zwei verschiedene Linkformate?

Fehlermeldung 403

Inhalt nicht gefunden

Error code 101-126

Doppelzahlung - gutgeschrieben

Musik wird schneller abgespielt oder springt, wenn ich sie hören möchte (Nur Windows)

Speicherplatznutzung bei der iOS-App

Kann nicht iOS-App im App-Store finden