Podcast bei iHeartRadio einreichen

Wechsle zu iHeartRadio und klicke auf Submit Your Podcast (Podcast einreichen).

Wende dich an das Support-Team von iHeartRadio, wenn du Schwierigkeiten beim Einreichen deines Podcasts hast.

iHeartRadio-Eintrag deinem Spotify for Podcasters Profil hinzufügen

Sobald dein Podcast bei iHeartRadio verfügbar ist, kannst du den Link zu deinem Spotify for Podcasters Profil hinzufügen:

1. Kopiere deine iHeartRadio-Podcast-URL.
  2. Rufe dann auf Spotify for Podcasters die Einstellungen für deine Podcast-Verfügbarkeit auf.
  3. Füge die iHeartRadio-URL unter dem Bereich „iHeartRadio“ ein und klicke auf Zu Profil hinzufügen.