Inhalte auf deiner Showseite empfehlen

Stelle Empfehlungen auf deiner Showseite für neue und bestehende Hörer*innen zusammen.

• Optimaler Einstieg: Sag Hörer*innen, mit welcher Folge sie am besten anfangen.
  • Empfehlungen des Hosts: Schlage andere Inhalte auf Spotify vor, die deinen Hörer*innen gefallen könnten – darunter Musik, Hörbücher und andere Podcasts.

Diese Empfehlungen werden auf den Tabs Über den Podcast und Ähnliche Inhalte deiner Showseite in der mobilen Spotify App angezeigt.

Empfehlungen hinzufügen

Wenn du deinen Podcast bei Spotify hostest, geht das wie folgt:

1. Öffne Spotify for Podcasters im Web.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Suche nach dem Abschnitt Nur auf Spotify.
  4. Füge Empfehlungen des Hosts und Optimaler Einstieg hinzu.

Wenn du deinen Podcast woanders hostest:

1. Öffne Spotify for Podcasters im Web.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Füge Empfehlungen des Hosts und Optimaler Einstieg hinzu.

Tipp: Wenn du den gewünschten Inhalt nicht findest, versuche, die URL einzufügen.

In der Regel dauert es etwa 24 Stunden, bis die Änderungen in der Spotify App sichtbar sind.