Einfache Verwaltung deines Spotify Kontos

Deine Infos, Zahlungsoptionen und Datenschutzeinstellungen an einem Ort.

Siri und Spotify

Nutze die Sprachsteuerung, um deine Musik mit Siri abzuspielen.

Du kannst Siri um Folgendes bitten:

  • Songs, Künstler*innen, Alben, Playlists und Podcasts abspielen
  • Musik mit „Gefällt mir“ markieren, um sie zur Bibliothek hinzuzufügen
  • Dir sagen, was gerade gespielt wird
  • Lautstärke ändern
  • Songs skippen
  • Play/Pause
  • Und mehr!

Sag einfach „Hey, Siri“, deinen Befehl und dann „auf Spotify“.

z. B. „Hey, Siri, spiel meine ‚Dein Mix der Woche‘-Playlist auf Spotify“.

Unterstützte Geräte

  • iPhone
  • iPad
  • iPod Touch mit iOS 14 oder höher
  • Apple Watch mit watchOS 6 oder höher
  • AirPlay

War dieser Artikel hilfreich?