Samsung Smart TV

Hinweis: Da wir die Erfahrung mit Spotify insgesamt verbessern möchten, steht die App auf Geräten aus dem Jahr 2015 oder auf älteren Geräten mit früheren Samsung-Betriebssystemen nicht mehr zur Verfügung. Weitere Informationen und noch mehr Möglichkeiten, wie du Spotify auf deinem Fernseher streamen kannst, findest du hier.

Musik auf Großbildschirm

Du möchtest Spotify auf deinem Fernseher nutzen? Kein Problem: Mit der Spotify App auf Samsung Smart TV ist das möglich.

Mit der Spotify App auf Samsung Smart TV genießt du ein einmaliges Hörerlebnis. Mehr erfährst du unten, unter dem Jahr und dem Betriebssystem für deinen Samsung Smart TV.

Samsung Smart TV: Modelle von 2012 bis 2014 (mit dem Betriebssystem Orsay)

Wenn dein Samsung Smart TV zwischen 2012 und 2014 hergestellt wurde und das Betriebssystem Orsay hat, hast du als Abonnent von Spotify Premium folgende Möglichkeiten:

• Nach Songs, Alben und Künstlern suchen
  • In Neuheiten, Top-Titeln und Top-Alben stöbern
  • In Playlists von Freunden stöbern und eigene Playlists anhören
  • Titel zu Playlists hinzufügen
  • Künstlerseiten aufrufen

Hinweis: Sieh bei älteren Smart TVs im Downloadbereich nach, welche Anwendungen verfügbar sind.

Weitere Informationen, wie Details zum Herunterladen und Installieren von Apps auf deinen Samsung Smart TV, findest du auf der Supportseite von Samsung.

Samsung Smart TV: Modelle ab 2015 (mit dem Betriebssystem Tizen)

Jetzt gibt es Tizen für Samsung Smart TVs, ein Betriebssystem, mit dem Apps der nächsten Generation für Samsung Smart TVs unterstützt werden. Mit Tizen wird dein Spotify Erlebnis noch besser.

Wenn dein Samsung Smart TV 2015 oder später gefertigt wurde und als Betriebssystem Tizen (Version 2.3 oder höher) hat, hast du folgende Möglichkeiten:

• Direkte Wiedergabe (für Spotify Premium und Free User)
  • Zugriff auf einen neuen, besseren „Browse“-Bereich
  • Im gesamten Spotify Katalog suchen
  • Vorschau auf Inhalte
  • Mit Spotify Connect per Fernbedienung die Musikwiedergabe steuern und dich anmelden
  • Optimierte Benutzeroberfläche auf Großbildschirm mit wunderschönen Albumcovern.

Weitere Informationen, wie Details zum Herunterladen und Installieren von Apps mit Tizen, findest du im Tizen Store

Hinweis: Spotify wird auf Samsung Smart TVs der J-Serie, auch Fernsehern mit dem Betriebssystem Tizen, nicht unterstützt.