UrbanEars

Mit Spotify auf UrbanEars-Lautsprechern hörst du Musik mit Stil.

Los geht's

Stelle eine drahtlose Verbindung über Spotify Connect, Bluetooth, Chromecast oder Airplay her. Oder schließe einfach ein AUX-Kabel an.

Hinweis: Welche Verbindungstypen verfügbar sind, hängt vom jeweiligen Gerät ab. Weitere Infos findest du in der Bedienungsanleitung deines Herstellers.

Voreingestellte Musik

Speichere bis zu 7 Playlists, Alben, Radiosender und mehr aus Spotify, um sie mithilfe der Voreinstellungen direkt abzuspielen.

1. Starte Spotify über eine der oben genannte Verbindungsmethoden auf deinem Lautsprecher.
  2. Spiele ab, was du speichern möchtest.
  3. Stelle den Knopf für die Quelle auf deinem Lautsprecher auf eine der Positionen für eine Voreinstellung (1–7).
  4. Halte den Knopf für die Quelle 3 Sekunden lang oder solange gedrückt, bis die Anzeige für die Voreinstellung blinkt und du einen Bestätigungston hörst.

Tipp: Du kannst deine Voreinstellungen auch mit der UrbanEars-App speichern, abspielen und ändern.

Brauchst du Hilfe?

Informationen findest du auf der Supportwebsite von UrbanEars

Weitere Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abonnement, zum Offline-Musikhören oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, erhältst du auf unserer Supportwebsite.

Zuletzt aktualisiert: 16 Oktober 2018