UrbanEars

Mit Spotify auf UrbanEars-Lautsprechern hörst du Musik mit Stil.

Los geht's

Du kannst mit Spotify auf UrbanEars-Geräten mithilfe verschiedener Verbindungsoptionen Musik hören. Dazu gehören Spotify Connect, Chromecast Audio, AirPlay, Bluetooth und ganz old-school-mäßig auch AUX-Kabel.

Voreinstellungen

Bei UrbanEars gibt es bereits Voreinstellungen für Spotify. So kannst du bis zu 7 deiner Lieblings-Playlists, -Künstler, -Alben usw. speichern, um die Musik direkt abzuspielen. Und so geht es:

1. Öffne Spotify und starte die Musikwiedergabe, z. B. „Dein Mix der Woche“.
  2. Tippe unten auf dem Bildschirm in der Leiste „Aktueller Titel“ auf Verfügbare Geräte (Mobilgerät) oder klicke auf  (Desktop-Gerät) und wähle UrbanEars aus.
  3. Stelle, während die Musik läuft, den Knopf SOURCE (QUELLE) auf deinem UrbanEars-Gerät auf eine der Positionen für eine Voreinstellung (1–7).
  4. Halte den Knopf SOURCE (QUELLE) 3 Sekunden lang gedrückt, bis die Anzeige für die Voreinstellung blickt und du einen Bestätigungston hörst.
  5. Deine Voreinstellung ist nun eingerichtet. Wenn du diese Playlist das nächste Mal hören möchtest, wähle einfach diese Voreinstellung. Eine Verbindung mit deinem Smartphone oder Laptop ist dann nicht nötig.

Tipp: In der UrbanEars App kannst du deine Voreinstellungen abrufen und sie verwalten.

Brauchst du Hilfe?

Weitere Informationen und Supportoptionen findest du auf der Supportwebsite von UrbanEars

Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abonnement, zum Offline-Musikhören oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du in anderen Artikeln auf unserer Supportwebsite.