Sonos

Für: Spotify Premium

Mit Spotify und Sonos kannst du deine Lieblingsmusik ganz einfach finden und abspielen. Außerdem kannst du mithilfe von Alexa die Wiedergabe per Spracheingabe steuern.

Los geht's

Smartphones und Tablets

1. Lade die Sonos App herunter und öffne sie.
  2. Tippe auf Mehr und dann auf Musikdienste hinzufügen.
  3. Wähle Spotify und dann Konto hinzufügen aus.
  4. Gib die Daten für dein Spotify Konto ein.

Desktop-Gerät

1. Lade die Sonos App herunter und öffne sie
  2. Klicke rechts auf Musikdienste hinzufügen und wähle Spotify aus.
  3. Klicke auf Weiter und dann auf Konto hinzufügen.
  4. Gib die Daten für dein Spotify Konto ein.

Sobald du deine Konten verknüpft hast, kannst du loslegen. Stelle eine drahtlose Verbindung über Spotify Connect oder Airplay her. Steuere die Wiedergabe mit der App von Spotify oder Sonos oder mithilfe von Alexa über deine Stimme.

Brauchst du Hilfe?

Smartphones und Tablets

1. Öffne die Sonos App.
  2. Tippe auf Mehr und wähle dann Einstellungen aus.
  3. Tippe auf Meine Dienste und wähle dann Spotify.
  4. Tippe auf Konto entfernen.

Desktop

1. Öffne die Sonos App.
  2. Wähle Verwalten und dann Diensteinstellungen aus.
  3. Wähle „Spotify“ aus und tippe auf den Minus-Button (-).

Nein, du benötigst ein Spotify Premium Konto, um Spotify auf deinem Sonos-Gerät abzuspielen.

Informationen zur Einrichtung und Problembehebung findest du auf der Supportwebsite von Sonos.

Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abonnement, zum Offline-Musikhören oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du in anderen Artikeln auf unserer Supportwebsite.

Zuletzt aktualisiert: 22 November 2018