Bose

Mit Bose-Lautsprechern kannst du Spotify auch laut anhören.

Los geht's

Du kannst mit Spotify auf deinem Bose-Lautsprecher Musik hören. Möglich ist das mit verschiedenen Verbindungsoptionen, wie Spotify Connect, Bluetooth, der SoundTouch App oder einem AUX-Kabel.

Hinweis: Welche Verbindungstypen verfügbar sind, hängt vom jeweiligen Gerät ab. Weitere Infos findest du in der Bedienungsanleitung deines Herstellers.

Bose SoundTouch App

Für: Drahtlos- und Multiroom-Lautsprecher von Bose SoundTouch´.

Die Bose SoundTouch App ist äußerst leicht zu bedienen und unterstützt die Spotify Vorteile: deine ganze Musiksammlung ist an einem Ort und du hast Zugriff auf deine Spotify Favoriten, unter anderem die Voreinstellungen.

Verbinde dein Spotify Konto mit dem Gerät, um loszulegen:

1. Öffne die SoundTouch App und klick auf EXPLORE (ERKUNDEN).
  2. Tippe auf ADD MUSIC (MUSIK HINZUFÜGEN) und dann auf ADD ACCOUNT (KONTO HINZUFÜGEN). Wenn du kein Spotify Konto hast, wähle unten im Bildschirm CREATE SPOTIFY ACCOUNT (SPOTIFY KONTO ERSTELLEN) aus.
  3. Gib deine Anmeldedaten ein und tippe auf OKAY, damit SoundTouch Zugriff auf dein Spotify Konto hat. Das war's schon!

Brauchst du Hilfe?

Weitere Informationen und Support-Optionen findest du auf der Support-Website von Bose.

Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abonnement, zum Offline-Musikhören oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du in anderen Artikeln auf unserer Supportwebsite.

Zuletzt aktualisiert: 24 Januar 2019