Webplayer

Du kannst Spotify mit unseren Apps für Desktop-Geräte, Mobilgeräte und Tablets nutzen oder mit unserem Webplayer ganz bequem über deinen Browser Musik hören.

Über den Webplayer hast du Zugriff auf den gesamten Spotify Katalog. Außerdem kannst du damit viele tolle Features nutzen, die es auch in der App gibt, unter anderem:

• Nach Künstlern, Alben, Titeln und Playlists suchen
  • Die Bereiche „Empfohlen“, „Neuerscheinungen“ oder „Genres und Stimmungen“ durchsuchen
  • Auf Musik aus „Deine Musik“ zugreifen, unter anderem deine Playlists, Songs, Alben oder Künstler.
  • Künstlerseiten aufrufen

Der Webplayer funktioniert nicht?

Folgende Browser unterstützen den Webplayer:

Weitere Informationen findest du unter Webplayer aktivieren

Zuletzt aktualisiert 02 Juli 2018