Mighty

Für: Spotify Premium

Spotify Musik auf Mighty

Mighty ist ein tragbarer Miniplayer, auf den du deine Spotify Playlists herunterladen kannst, um sie dir überall anzuhören, auch ohne Internetverbindung.

Los geht's

1. Tippe unten links in der Mighty App auf das Verbindungssymbol.
  2. Tippe oben rechts auf das Spotify Logo.
  3. Melde dich bei Spotify an. Wenn du noch kein Spotify Premium hast, siehst du eine Aufforderung, dich dafür zu registrieren.

Musik abspielen

1. Öffne die Mighty App.
  2. Tippe unten auf die Musiknote.
  3. Tippe auf BROWSE.
  4. Wähle mithilfe des Symbols + die Playlists aus, die du hinzufügen möchtest. Tippe alternativ auf Autofill (Automatisch ergänzen), um alle Playlists hinzuzufügen.
    Tipp: Wische nach rechts, um Songs einer Playlist vom Gerät zu entfernen.
  5. Tippe auf SYNC, um deine Auswahl an dein Mighty Gerät zu senden.

Wenn der Download abgeschlossen ist, kannst du dein Mighty Gerät überall festclippen, damit du deine Musik an jedem Ort genießen kannst. Die App zeichnet außerdem deinen Hörverlauf auf und zeigt deine Hörsessions an, die du beliebig umbenennen oder bearbeiten kannst.

Tipp: Die Downloadqualität kannst du in der Mighty App festlegen. Rufe dazu „Connections > Spotify“ (Verbindungen > Spotify) auf .

Brauchst du Hilfe?

Weitere Infos findest du in den Mighty FAQ.

Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abonnement, zum Offline-Musikhören oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du in anderen Artikeln auf unserer Supportwebsite.

Zuletzt aktualisiert 19 Juni 2018