Mighty

Für: Spotify Premium Abonnenten mit iOS

Spotify Musik auf Mighty

Mighty ist ein tragbarer Miniplayer, auf den du deine Spotify Playlists herunterladen kannst, um sie dir überall anzuhören, auch ohne Internetverbindung.

Der Player hat kein Display. Du steuerst die Musikwiedergabe deshalb über eine App. Die App zeichnet außerdem deinen Hörverlauf auf und zeigt deine Hörsessions an, die du beliebig umbenennen oder bearbeiten kannst.

Mit deinem Mighty kannst du Songs einfach per Tastendruck abspielen, pausieren, überspringen, in zufälliger Reihenfolge wiedergeben und die Lautstärke anpassen. Über die zugehörige App kannst du Kopfhörer entweder per Kabel oder per Bluetooth anschließen sowie das Gerät mit Bluetooth-Lautsprechern verbinden.

Lies weiter, um zu erfahren, wie du Spotify für dein Mighty einrichtest.

Mit Mighty bei Spotify anmelden

Du kannst während der Einrichtung der Mighty App ein Spotify Premium Konto erstellen oder dich bei einem bestehenden Konto anmelden.

Melde dich alternativ in der Mighty App folgendermaßen bei einem bestehenden Spotify Konto an:

1. Wenn du noch kein Spotify Premium Konto hast, kannst du hier eines erstellen.
  2. Öffne die Mighty App.
  3. Tippe unten links auf „Connections“ (Verbindungen) und wähle dann oben rechts „Spotify“ aus.
  4. Melde dich bei Spotify an.

Mighty Musik auswählen

1. Öffne die Mighty App.
  2. Tippe unten auf „Music“ (Musik).
  3. Tippe auf BROWSE.
  4. Wähle mithilfe des Symbols + die Playlists aus, die du hinzufügen möchtest. Tippe alternativ auf Autofill (Automatisch ergänzen), um alle Playlists hinzuzufügen.
    Tipp: Wische nach rechts, um Songs einer Playlist vom Gerät zu entfernen.
  5. Tippe auf SYNC, um deine Auswahl an dein Mighty Gerät zu senden.
    Hinweis: Sieh in der Mighty App unter „Connections“ nach, ob du dein Mighty Gerät mit der Mighty App verbunden hast. Du kannst es entweder über Bluetooth oder WLAN verbinden.
  6. Wenn der Download abgeschlossen ist, kannst du dein Mighty Gerät überall festclippen, damit du deine Musik überall genießen kannst.

Tipp: Die Downloadqualität kannst du in der Mighty App festlegen. Rufe dazu „Connections > Spotify“ (Verbindungen > Spotify) auf .

Noch Fragen?

Weitere Infos findest du in den Mighty FAQ