Tesla

Spotify und Tesla, Hersteller von Spitzenautos, stellen ihre neue Auto-App vor. Sie ist unglaublich intuitiv und bietet ultimativen Fahrspaß.

Mit Tesla und Spotify hast Du folgende Möglichkeiten:

• Verbindung mit anderen Geräten
  • Zwischen verschiedenen Spotify-Konten wechseln
  • Wiedergabe per Sprachbefehl steuern
  • Alben, Künstler, Songs und Playlists in Deine Musikanhören
  • Persönliche Musikempfehlungen je nach Fahrt, die im Lauf der Zeit weiter optimiert werden

Führe einfach folgende Schritte durch, um von der reibungslosen Nutzererfahrung dieser App zu profitieren:

1. Tippe auf dem interaktiven Bildschirm im Armaturenbrett auf den Benutzernamen in der Kopfzeile.
  2. Wähle Fahrerprofileinstellungen aus.
  3. Wähle im linken Navigationsbereich Apps aus.
  4. Wähle in der Ansicht Apps die Option Media Player aus.
  5. Melde Dich vom Tesla-Konto ab.
  6. Gib Deinen Benutzernamen und Dein Kennwort ein und melde Dich an.

Du hast noch kein Konto?

Im Auto kannst Du automatisch ein Premium-Konto einrichten lassen.

1. Tippe auf die Note , um die Medienansicht aufzurufen.
  2. Klicke im linken Navigationsbereich auf Spotify .
  3. Akzeptiere die Nutzungsbedingungen.

Hinweis: Auf das automatisch erstellte Tesla-Konto kannst Du nur im Auto zugreifen.

Welche Automodelle werden unterstützt?

Model X und Model S