CarPlay

Für: Premium und Free Abonnenten

Apple CarPlay nimmt Spotify mit auf Deine Fahrten. Und wir haben die App so angepasst, dass Du Dein Handy beiseite legen und Deine Musik über Dein Auto steuern kannst.

Mit Spotify in CarPlay hast Du Zugriff auf:

• Alben, Songs und Playlists in 'Deine Musik'
  • Spotify Radio
  • Stöbern

So geht's:

1. Melde Dich auf Deinem iPhone bei der Spotify App an.
  2. Schließe Dein iPhone über USB an eine Stereoanlage an, die mit CarPlay kompatibel ist.
  3. Wenn Spotify bereits abgespielt wird, hörst Du weiterhin Musik. Starte Spotify ansonsten über das Display Deiner Anlage oder über Siri per Sprachbefehl.

Spotify on CarPlay steht in ausgewählten neuen Fahrzeugen sowie Autostereoanlagen ab 2014 zur Verfügung.

Zuletzt aktualisiert 01 August 2018