We're aware of an issue where some users may be seeing the Free service rather than Premium. We're hard at work to get this fixed, and apologize for any inconvenience caused. Please make sure to check back here for updates.

2015-05-29 03:05:16 GMT

Benutzerbild

Listen offline

Aktivität und Freundes-Feed

User-added image

Spotify Radio

Benutzerbild

Spotify Connect

Was ist Deine Musik?

Stöbern

Running

Warteschlange

Wie folge ich Freunden und Künstlern auf Spotify bzw. hebe diese Funktion auf?

Spotify ist auf PlayStation™Music verfügbar: So verwendest Du Spotify auf PlayStation

Spotify ist auf PlayStation™Music verfügbar: Kontoverwaltung

Spotify ist auf PlayStation™Music verfügbar: Erste Schritte und Anmeldung

Spotify ist auf PlayStation™Music verfügbar

Wie entferne ich meine Offline-Geräte?

Wie aktiviere ich Streaming mit hoher Qualität?

Messages

Sortieren und Filtern

Entdecken

Benutzerbild

Lokale Dateien abspielen

Benutzerbild

Speichere deine Musik mit Hilfe von Playlists

Spotify Systemanforderungen

Auf Facebook teilen

Runkeeper

Erstelle Playlists mit Deinen Freunden

Benutzerbild

Wie teile ich Musik mit meinen Freunden?

Unterschiedliche Abonnementstufen

iOS Equalizer

Benutzerbild

Suchen

Spotify Free auf Deinem iPad oder Tablet