Kann ich Spotify in meinem Auto nutzen?

Häufig gestellte Fragen zum iPod

Wie führe ich ein Upgrade von Free auf Premium aus?

Wie entferne ich meine Offline-Geräte?

Kann ich Spotify auf meinem Soundsystem nutzen?

Änderung des Erneuerungsdatums Deines Abonnements

Wie kann ich meine Zahlungsdetails ändern?

Clint Digital

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Yamaha-Gerät

Kann ich Spotify nutzen, um Musik in meiner Bar oder meinem Restaurant, in Geschäften, Schulen usw. abzuspielen?

So stornierst Du Dein Abonnement

PlayStation®: Ich habe mir ein Upgrade geholt, aber Premium wird nicht angezeigt

Spotify ist auf PlayStation™Music verfügbar: Probleme mit dem Anmelden bei Spotify

Spotify ist auf PlayStation™Music verfügbar: Kurzübersicht

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Sony-Gerät

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Revo-Gerät

Spotify mit Panasonic-Lautsprechern verwenden

NAD und Spotify Connect

Nutzung von Spotify Connect mit deinen Libratone-Lautsprechern

Spotify und dein LG-Gerät

Spotify mit einem Denon-Gerät verwenden

Bang & Olufsen

Zahlungsmethoden

Wie kann ich meinen Abonnement-Status prüfen?

So änderst Du Dein Kennwort oder setzt es zurück

Warum stoppt mein iPhone/iPod manchmal die Synchronisierung von Offline-Playlists?

Mit Crossfade abspielen

Kann ich meine gehörte Musik mit Last.fm scrobbeln?

Wie kann ich meine Playlists für mich behalten?

Ich habe auf Premium umgestellt, warum bin ich noch bei Free?

Zahlungen innerhalb der App bei iOS

Full list of territories where Spotify is available

Was hat es mit dem winzigen Betrag auf sich, der auf meiner Kreditkartenabrechnung oder in meinem PayPal-Konto angezeigt wird?

Can I see lyrics on Spotify?

Premium Probeangebot

Probleme mit der Zahlung für Spotify mit Kreditkarte

Umwandeln von Playlists in Spotify

Wie erhalte ich einen Beleg für Spotify?

Shazam

Wie melde ich Spotify einen inhaltlichen Fehler?

Wie füge ich Titel, Alben oder Künstler zu 'Deine Musik' hinzu?

Spotify in CarPlay

Wie ändere ich die Benachrichtigungs-E-Mails, die ich erhalte?

Kann ich eine gelöschte Playlist wiederherstellen?

Offline-Modus - Warum alle 30 Tage online gegangen werden muss

Spotify Geschenkkarten

Kann ich bei Spotify einen Benutzer sperren, sodass er mich nicht mehr kontaktieren kann?

Can I change my username?

Wie lange kann ich Offline-Inhalte auf meinem Computer oder mobilen Gerät zwischenspeichern?

Boxee

Onkyo

Logitech

Western Digital

Spotify mit einem Sonos Gerät verwenden

Samsung

Why did I receive an email about a Spotify payment failure?

BMW Integration

MINI-Integration

Kann ich Spotify auf meinem Fernseher nutzen?

Was ist 'Deine Musik'?

Wie aktiviere ich eine private Session?

Wie kann ich meine Ländereinstellung ändern?

Tastaturkürzel

Amazon

Spotify neu installieren

When will Spotify be available in my country?

Was kostet es mich, Musik zu streamen?

Kann ich mich von meinem Konto abmelden, wenn ich auf einem anderen Gerät angemeldet bin?

Wie viel Speicherplatz erfordert Spotify?

Information für Abonnenten durch Breitbandanbieter oder mobile Betreiber

Warum ist meine Musik auf Spotify, auch wenn dies nicht der Fall sein sollte?

Warum gibt es hier zwei verschiedene Linkformate?

Wie viele Titel kann ich in der Offline-Playlist synchronisieren?

Newsletter abbestellen

Kann ich Spotify an mehreren Orten verwenden?

Welche Qualität bietet Spotify für das Streaming?

Speicherplatznutzung bei der iOS-App

Ist die Mehrwertsteuer im Spotify-Preis mit inbegriffen?

Wie lösche ich einen Radiosender?

Can I listen offline on more than one device?

I'm an artist, how do I get my music on Spotify?

Unterstützte lokale Datei-Typen

Ich bin ein Vertreter eines Labels oder eines Aggregators und möchte unsere Inhalte auf Spotify veröffentlichen

Kann man eine Facebook-Fanpage mit einem Spotify-Konto verbinden?

Werden alle Inhalte von meinem iPod gelöscht, wenn ich ihn mit Spotify synchronisiere?

What happened to Starred tracks?

Volvo

Warum werden Spotify-Links immer im Spotify-Webplayer geöffnet?

How do I configure my router for Spotify?

Welche Verbindung brauch ich, um Musik auf meinem Mobiltelefon abspielen zu können?

Wie kann ich meine Postleitzahl ändern?

Wo bekomme ich Spotify für mein Handy?

Kann ich innerhalb einer Playlist oder in Suchergebnissen nach Titeln suchen?