Probleme mit der Zahlung für Spotify mit Kreditkarte

Spotify neu installieren

Warum stoppt mein iPhone/iPod manchmal die Synchronisierung von Offline-Playlists?

Wie kann ich meine Ländereinstellung ändern?

Stornieren eines Abonnements

Auf welchen Plattformen kann ich Spotify verwenden?

Kann ich Spotify nutzen, um Musik in meiner Bar oder meinem Restaurant, in Geschäften, Schulen usw. abzuspielen?

Kann ich eine gelöschte Playlist wiederherstellen?

Das Abo-Erneuerungsdatum ändern

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Sony-Gerät

Offline-Modus - Warum alle 30 Tage online gegangen werden muss

Wie stelle ich von 'Free' auf 'Premium' um?

Unterstützt Spotify alle iPods?

Newsletter abbestellen

Werden alle Inhalte von meinem iPod gelöscht, wenn ich ihn mit Spotify synchronisiere?

Wie viele Titel kann ich in der Offline-Playlist synchronisieren?

Can I use Spotify with my car, headset, docking station etc?

Was ist 'Deine Musik'?

Unterstützte lokale Datei-Typen

Zugänglichkeit in Überseegebieten

Welche Qualität bietet Spotify für das Streaming?

Samsung

Wie füge ich Titel, Alben oder Künstler zu 'Deine Musik' hinzu?

Kann ich Spotify an mehreren Orten verwenden?

Was kostet es mich, Musik zu streamen?

Play Hardware-Geräte

Information für Abonnenten durch Breitbandanbieter oder mobile Betreiber

Wo sind denn jetzt meine mit Star bewerteten Titel?

Wie viel Speicherplatz erfordert Spotify?

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Yamaha-Gerät

Wie lange kann ich Offline-Inhalte auf meinem Computer oder mobilen Gerät zwischenspeichern?

I'm an artist, how do I get my music on Spotify?

Sonos

Wie entferne ich meine Offline-Geräte?

Wo bekomme ich Spotify für mein Handy?

Speicherplatznutzung bei der iOS-App

Mit Crossfade abspielen

Kann ich mich von meinem Konto abmelden, wenn ich auf einem anderen Gerät angemeldet bin?

Tastaturkürzel

Wie kann ich meinen Abonnement-Status prüfen?

Welche Verbindung brauch ich, um Musik auf meinem Mobiltelefon abspielen zu können?

Ist die Mehrwertsteuer im Spotify-Preis mit inbegriffen?

Warum ist meine Musik auf Spotify, auch wenn dies nicht der Fall sein sollte?

Onkyo

Denon

Logitech

Kann man eine Facebook-Fanpage mit einem Spotify-Konto verbinden?

Wie kann ich meine Postleitzahl ändern?

Warum gibt es hier zwei verschiedene Linkformate?

Marantz

Amazon

Kann ich innerhalb einer Playlist oder in Suchergebnissen nach Titeln suchen?

Bang & Olufsen

Western Digital

Warum werden Spotify-Links immer im Spotify-Webplayer geöffnet?

Ich bin ein Vertreter eines Labels oder eines Aggregators und möchte unsere Inhalte auf Spotify veröffentlichen

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Bang & Olufsen-Gerät

Boxee

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Revo-Gerät

Servicestatus

Sieht gut aus!
Wir arbeiten dran ...
Letzter Tweet von @SpotifyStatus>>