Inhalte auf Spotify melden

Inhalte auf Spotify, von denen du glaubst, dass sie gegen unsere Plattformregeln verstoßen oder illegal sind, kannst du uns melden. Wähle die entsprechende Meldeoption aus, um zu beginnen. Fehlerhafte Informationen oder Probleme mit der App kannst du hier melden. Wende dich als Künstler*in an dein Label oder deinen Distributor, um Hilfe bei Problemen mit deiner Musik zu erhalten.

Der Missbrauch dieses Meldeprozesses kann dazu führen, dass du in Zukunft keine Anfragen mehr einreichen kannst, und wiederholte Verstöße gegen die Spotify Nutzungsbedingungen, einschließlich der Plattformregeln, können dazu führen, dass dein Konto gesperrt oder gelöscht wird.

Inhalte melden, die gegen die Plattformregeln von Spotify verstoßen

Urheberrechtsverletzung oder illegale Inhalte melden

• Du bist der Auffassung, dass ein bestimmter Inhalt auf Spotify gegen deine Rechte an geistigem Eigentum (z. B. Urheberrecht, Markenrecht) oder gegen das Gesetz verstößt? Fülle dieses Formular aus, um den Inhalt zu melden.
    • Sofern die Inhalte nicht wegen einer Verletzung des geistigen Eigentums gemeldet werden, überprüfen wir die über dieses Formular gemeldeten Inhalte auch auf Verstöße gegen unsere Plattformregeln.