Family Abo abschließen oder bestehendem Abo beitreten

Premium Family ist ein vergünstigtes Abo für bis zu 6 Familienmitglieder, die zusammen wohnen.

Jedes Mitglied des Abos erhält sein eigenes Konto. Ihr müsst also keine Anmeldedaten teilen und behaltet eure eigenen gespeicherten Songs und Playlists.

Premium Family enthält Folgendes:

• Family Mix – eine Playlist, die auf dem Geschmack aller Abomitglieder basiert.
  • Filter für unangemessene Inhalte – die Person, die das Abo verwaltet, kann wählen, ob die Mitglieder unangemessene Inhalte hören können.
  • Premium Family Abo abschließen

Die Person, die das Abo verwalten möchte, registriert sich. Dazu kann ein bestehendes Konto oder ein neu erstelltes verwendet werden.

Nur die Person, die das Abo abschließt, kann:

• Zahlungen verwalten
    • Die Adresse festlegen
    • Mitglieder einladen und entfernen
    • Unangemessene Inhalte kontrollieren

Premium Family Abo abschließen

Hinweis: Wenn du Spotify Premium bereits über ein Partnerunternehmen abonniert hast (z. B. deinen Mobilfunk- oder Internetanbieter), musst du erst dort kündigen und warten, bis dein Konto wieder auf Spotify Free umgestellt wurde.

Nutzer*in eines Premium Family Abos werden

Um einem Abo beizutreten, musst du:

• Mit der Person, die das Abo abgeschlossen hat, zusammenwohnen.
    • Dich bei deinem eigenen Konto anmelden (oder dich für ein neues registrieren).
    • Die richtige Adresse angeben.

Die Person, die das Abo verwaltet, muss dir eine Einladung senden, damit du beitreten kannst.

Hinweis: Wenn du Spotify Premium bereits über ein Partnerunternehmen abonniert hast (z. B. deinen Mobilfunk- oder Internetanbieter), musst du erst dort kündigen und warten, bis dein Konto wieder auf Spotify Free umgestellt wurde.

Zuletzt aktualisiert: 14 August 2020