Spotify über Lautsprecher und Soundsysteme

Dreh die Musik auf: Spotify klingt toll über Stereoanlagen, Soundsysteme und Lautsprecher.

Unter Spotify Everywhere erfährst du, welche Geräte kompatibel sind und was dir zur Verfügung steht. Wenn dein Gerät dort nicht aufgeführt ist, kannst du beim Hersteller nachfragen.

Unten findest du Informationen dazu, wie du Spotify auf deinem Gerät abspielst.

Hinweis: Bei einigen Verbindungstypen ist Spotify Premium erforderlich.

Du kannst Spotify über deinen Lautsprecher oder dein Soundsystem abspielen, indem du die Spotify App auf deinem Smartphone oder Tablet als Fernbedienung verwendest. Auch kompatibel mit Chromecast Audio und Apple AirPlay!

Weitere Informationen findest du unter Spotify Connect.

Mithilfe verschiedener Sprachassistenten kannst du Spotify über unterstützte Lautsprecher und Soundsysteme abspielen.

Spiele Spotify ganz ohne Kabel über Lautsprecher und Soundsysteme mit Bluetooth-Funktion ab.

Hier findest du weitere Informationen zur Einrichtung von Bluetooth.

Mit Google Chromecast Audio kannst du über dein Smartphone, Tablet oder den Chrome-Browser über einen Lautsprecher oder ein Soundsystem Inhalte von Spotify abspielen.

Weitere Infos zur Einrichtung findest du auf der Support-Website für Google Chromecast Audio.

Infos zur Verwendung deines Smartphones oder Tablets als Fernbedienung mit deinem Chromecast-Gerät erhältst du unter Spotify Connect.

Mit AirPlay kannst du dein iPhone, deinen iPod touch, dein iPad oder deinen Mac verwenden, um Spotify auf einem Apple TV, einem AirPlay-kompatiblen Lautsprecher oder einem anderen Mac abzuspielen.

Weitere Infos zur Einrichtung findest du auf der Support-Website für Apple AirPlay.

Infos zur Verwendung deines Smartphones oder Tablets als Fernbedienung mit deinem Chromecast-Gerät erhältst du unter Spotify Connect.

Mit einem AUX- oder USB-Kabel kannst du dein Smartphone, Tablet oder deinen Computer an einen Lautsprecher oder ein Soundsystem anschließen.

In der Bedienungsanleitung des Herstellers kannst du nachlesen, welches Kabel das richtige für dein Gerät ist.

Brauchst du Hilfe?

Bei Problemen findest du weitere Informationen unter Ich kann Spotify nicht zum Abspielen von Musik über meinen Lautsprecher oder mein Soundsystem verwenden.

Zuletzt aktualisiert: 06 Juni 2019