Ich kann mein Passwort nicht zurücksetzen.

Alte E-Mail-Adresse?

Du benötigst Zugriff auf die E-Mail-Adresse deines Spotify Kontos, um den Link zum Zurücksetzen des Passworts zu öffnen, den wir dir per E-Mail zusenden.

Hast du keinen Zugriff, versuche Folgendes:

Kein Konto mit der E-Mail-Adresse verknüpft?

Wird dir auf der Seite zum Zurücksetzen des Passworts angezeigt, dass mit der von dir eingegebenen E-Mail-Adresse kein Konto verknüpft ist, versuche es nochmal mit einer anderen deiner E-Mail-Adressen.

Hinweis: Die Registrierung bei Spotify ist auf verschiedene Arten möglich, z. B. mit deiner E-Mail-Adresse, deiner Telefonnummer oder über Apple oder Facebook. Versuche dich über diese Möglichkeiten anzumelden, um dein Konto zu finden.

Wenn du glaubst, dass jemand ohne deine Einwilligung deine E-Mail-Adresse geändert hat, erhältst du hier Hilfe:Wurde dein Konto übernommen?

Keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten?

Sieh in deinen Spam-Ordnern oder in anderen gefilterten Ordnern nach.

Falls du keinen Zugriff auf deine E-Mail-Adresse hast, gehe zu „Alte E-Mail-Adresse?“

Ungültiger Link zum Zurücksetzen des Passworts?

Setz dein Passwort erneut zurück und öffne den Link zum Zurücksetzen des Passworts diesmal in einer privaten Browsersitzung oder in einem Inkognito-Fenster.

Setze dein Passwort zurück

Zuletzt aktualisiert: 25 September 2020