Spotify Premium für Studenten

Spotify Premium für Studenten ist in deinem Land momentan nicht verfügbar. Wir versuchen jedoch stets, den Studentenrabatt an neuen Orten zur Verfügung zu stellen. Vielleicht sind in der Zwischenzeit ja eines unserer Spotify Premium Test-Abos oder anderen Angebote das Richtige für dich.

Mit Spotify Premium für Studenten erhältst du ein ganzes Jahr lang 50 % Rabatt auf dein Spotify Premium Abo. Du kannst den Rabatt alle 12 Monate verlängern, solange du berechtigt bist.

12 Monate

Los geht's

Hinweis: Du kannst jeweils nur ein Konto mit Studentenstatus besitzen. Dieser Status bleibt für 12 Monate erhalten, auch wenn du das Abo kündigst oder das Konto schließt.

Viel Spaß beim Studium.

Du hast bereits ein Spotify Premium Abo?

Kein Problem. Ab deinem nächsten Rechnungsdatum wird dir automatisch der vergünstigte Preis berechnet. Du kannst jederzeit nachsehen, welchen Status dein Abo gerade hat.

Hinweis: Wenn du bereits ein Spotify Premium Abo über ein anderes Unternehmen als Spotify abgeschlossen hast (z. B. deinen Internet- oder Mobilfunkanbieter oder iTunes), musst du dich vor deiner Registrierung an dieses Unternehmen wenden und zunächst das bestehende Abo kündigen.

Brauchst du Hilfe?

Wenn wir deine Studenten-ID nicht überprüfen können, kannst du den Studentenrabatt leider nicht nutzen. Bitte überprüfe Folgendes:

• Du nutzt den Rabatt nicht bereits für ein anderes Spotify Konto. Suche nach weiteren Konten.
  • Deine Schule/Universität wird in unserer Liste aufgeführt. Sollte dies nicht der Fall sein, bist du zurzeit leider nicht berechtigt, den Rabatt zu nutzen.
  • Du hast das Maximum von 4 Jahren noch nicht überschritten. Der Rabatt ist jeweils 12 Monate lang gültig. Danach kannst du ihn maximal dreimal verlängern, solange du berechtigt bist. Nach 4 Jahren bist du nicht mehr berechtigt.

Nein. Du kannst jeweils nur ein Konto mit Studentenstatus besitzen. Dieser Status bleibt für 12 Monate erhalten, auch wenn du das Abo kündigst oder das Konto schließt.

Wenn du deinen Studentenrabatt für ein anderes Konto verwenden möchtest, muss deine erste Registrierung für den Studentenrabatt mit deinem aktuellen Konto mindesten 12 Monate zurückliegen.

FAQ

Der Studentenrabatt gilt jeweils 12 Monate. Danach hast du die Möglichkeit, ihn zu verlängern. Du kannst den Rabatt maximal dreimal verlängern, solange du berechtigt bist. (Du kannst ihn also bis zu 4 Jahre lang verwenden.) Wir erinnern dich daran, wenn es Zeit ist, den Rabatt zu verlängern.

Wenn du nicht verlängerst oder das Maximum von 4 Jahren überschritten hast, wird danach der Standardpreis für Spotify Premium berechnet.

Es gibt viele Möglichkeiten, für Spotify zu zahlen. Welche Zahlungsmethoden in deinem Land verfügbar sind, siehst du, wenn du auf deiner Kontoseite im Menü auf der linken Seite auf Abonnement klickst.

Zusätzlich zum Studentenrabatt kannst du keine weiteren Rabatte nutzen, auch keine Test-Abos oder Premium Family.

Na klar. Wenn du an einer Hochschule eingeschrieben bist, an der du unseren Studentenrabatt nutzen kannst, genießt du sogar im Ausland die Vorteile des Rabatts.

In deinem Konto muss das Land angegeben sein, in dem sich deine Hochschule befindet. Auch das Land für deine Zahlungsmethode muss mit diesem Land übereinstimmen. Weitere Infos dazu findest du in unserem Leitfaden zu Landeseinstellungen.

Zuletzt aktualisiert 02 August 2018