Für Spotify über Apple bezahlen

Die Spotify App steht in allen Ländern, in denen es Spotify gibt, im App Store von Apple zur Verfügung.

Tipp: Wenn du die Spotify App nicht findest, prüfe die Ländereinstellungen deines App Store-Kontos.

Spotify über Apple (iTunes) abonnieren

Bis vor Kurzem konntest du über das In-App-Zahlungssystem von Apple für Spotify Premium bezahlen. Bei neuen Abonnenten ist das nun nicht mehr möglich.

Der Grund hierfür ist die Zusatzgebühr, die Apple auf den Standardpreis aufschlägt. Daher haben wir beschlossen, diese Zwischeninstanz zu umgehen, damit du Spotify günstiger genießt.

Wenn du momentan über das In-App-Zahlungssystem von Apple für Spotify Premium zahlst und dir lieber wäre, wenn dein Abo direkt über Spotify laufen würde, kannst du ganz einfach wechseln:

1. Kündige die automatische Verlängerung der Spotify Zahlungen über Apple.
  2. Warte, bis dein aktuelles Abo abläuft.
  3. Wenn dein Konto wieder auf Spotify Free umgestellt wird, kannst du hier direkt bei Spotify ein Abo abschließen.

Ich bin begeisterter Apple-User. Wird es noch weitere Änderungen wie diese geben?

Wir bieten auf allen verfügbaren Plattformen weiterhin den bestmöglichen Service an. Daran wird sich nichts ändern.

Wenn ich direkt bei Spotify ein neues Abo abschließe, nachdem ich mein Abo bei Apple gekündigt habe, muss ich dann sofort bezahlen?

Wenn du dich direkt bei uns für ein Abo registrierst, wird dir gleich der Preis dafür berechnet. Nachdem du dein Abo bei Apple gekündigt hast, solltest du also warten, bis dein Konto auf Spotify Free umgestellt wird. Erst dann solltest du dein neues Abo abschließen. Das Datum, an dem dein Konto wieder auf Spotify Free umgestellt wird, findest du auf deiner Abo-Seite

Tipp: Wenn du noch nie ein Abo bei uns hattest, kannst du möglicherweise ein Test-Abo abschließen.

Ich habe keine Karte. Wie kann ich bezahlen?

Bei uns gibt es verschiedene Zahlungsmethoden. So kannst du zum Beispiel über deine Handyrechnung oder über PayPal bezahlen. Hier findest du alle in deinem Land verfügbaren Zahlungsmethoden.