Spotify Free

Musikgenuss soll ganz zwanglos sein. Um Spotify überall zu genießen, brauchst du nicht unbedingt Spotify Premium zu abonnieren.

• Die Musik deiner Lieblingskünstler auch unterwegs hören
  • Nach der perfekten Playlist für jede Stimmung suchen
  • Neue Musik entdecken
  • Eigene Playlists abspielen, erstellen und bearbeiten
  • Musik und Playlists mit Freunden teilen
  • Spotify mit dem Radio-Feature die Auswahl der Titel überlassen

All diese Vorteile hast du mit jedem Gerät. Allerdings gibt es bei Spotify Free je nach Gerät ein paar Unterschiede. Unten findest du alle Einzelheiten dazu.

Zugriff auf den Spotify Katalog mit über 30 Millionen Songs (mit Werbung). So viel Musik wie du möchtest und so lange du möchtest.

Auf kompatiblen Mobilgeräten hörst du Songs in zufälliger Wiedergabe und mit Werbung.

• Du kannst einen bestimmten Song nicht direkt abspielen. Pro Stunde kannst du Titel nur sechsmal überspringen.
  • Manchmal wird ein Mix ähnlicher Titel von Künstlern abgespielt, die den Songs ähneln, die du sonst hörst.

Wähle einfach auf einer beliebigen Playlist-, Album- oder Künstlerseite SHUFFLE aus. Die Musik wird dann direkt wiedergegeben.

Bei Spotify Free anmelden

Um auf Spotify Free zugreifen zu können, musst du ein Konto bei uns einrichten.

Dann kannst du einfach die App herunterladen und Musik hören.

Zu Spotify Free wechseln

Wenn du von einem Spotify Premium Konto zu Spotify Free wechseln möchtest, musst du einfach nur dein bestehendes Abonnement kündigen. Dein Konto wird zu deinem nächsten Rechnungsdatum wieder auf Spotify Free zurückgesetzt.

Hinweis: Wenn du Spotify Premium über ein anderes Unternehmen (z. B. deinen Mobilfunk- oder Breitbandanbieter oder iTunes) abonniert hast, musst du dein Abo dort kündigen.

Was ist der Unterschied zwischen Spotify Free und Premium?

Mit einem Spotify Free Konto kannst du jeden Song in unserem Katalog abspielen. Zwischen den Titeln hörst du Werbung. Außerdem gibt es je nach Gerät Einschränkungen beim direkten Abspielen.

Bei einem Spotify Premium Konto gibt es auf allen Geräten weder Werbung noch irgendwelche Einschränkungen. Außerdem gibt es spezielle Features, wie hervorragende Soundqualität, Musikhören ohne Internetverbindung oder Spotify Connect.