Zahlungsmethoden

Es gibt viele Möglichkeiten, für Spotify zu zahlen.

Hier findest du alle in deinem Land verfügbaren Zahlungsmethoden:

1. Melde dich in deinem Konto an und rufe die Kontoseite auf.
  2. Klicke auf Abonnement im Menü auf der linken Seite.

Hinweis: Wenn du Spotify Free nutzt, musst du auf HOL DIR SPOTIFY PREMIUM klicken. Keine Sorge, du bist dann noch nicht für Spotify Premium registriert.

Tipp: Du willst einem anderen Musikfan eine Freude machen? Probier es doch mal mit Spotify Premium. Verschenke eine Geschenkkarte, die du online oder in ausgewählten Geschäften kaufen kannst.

Wie sieht es mit Prepaid-Karten aus?

Wir akzeptieren Prepaid-Karten von Visa, MasterCard und American Express.