Spotify Premium Abos bei anderen Unternehmen

Wir arbeiten häufig mit anderen Diensten zusammen, zum Beispiel Internet- oder Mobilfunkanbietern. Daher kannst du Spotify Premium auch über andere Unternehmen als Spotify abonnieren.

Wenn du Spotify Premium über einen unserer vielen Partner abonnierst, kannst du viele Dienste zu einem günstigeren Preis nutzen.

Spotify Premium über ein anderes Unternehmen abonnieren

Infos, wie du dein Spotify Premium Abo über die Website eines Partners aktivierst, findest du auf der Website des entsprechenden Unternehmens.

Wenn du zum Zeitpunkt der Registrierung bei einem unserer Partner noch kein Spotify Konto hast, ist das kein Problem. Während des Aktivierungsvorgangs wird für dich ein Konto angelegt.

Zu Spotify Premium bei einem anderen Unternehmen wechseln

Wenn du bereits ein Spotify Premium Konto oder ein über Spotify erstelltes Premium Family Konto hast:

• Kündige dein bestehendes Konto.
  • Wenn deine verbleibende Zeit bei Spotify Premium abgelaufen ist, wird dein Konto wieder auf Spotify Free umgestellt.
  • Registriere dich bei dem anderen Unternehmen.

Brauchst du Hilfe?

Kein Problem! Wende dich einfach an das Unternehmen, über das du dein Spotify Premium Konto erstellt hast, und kündige dort dein Abo. Die Leute dort werden dir helfen, dein Abo auf das richtige Spotify Konto umzustellen.

Wenn du deine Zahlungsinfomationen löschen oder aktualisieren möchtest, musst du dich an das Unternehmen wenden, über das du das Abo abgeschlossen hast. Spotify kann dir hierbei leider nicht helfen.

Zuletzt aktualisiert 10 Juli 2018