Verstöße gegen die Urheberrechte für Musik melden

Wenn du der Auffassung bist, dass ein bestimmter Song in Spotify gegen deine Rechte an geistigem Eigentum verstößt, kannst du diesen hier melden.

Hinweis: Wenn du Inhalte melden möchtest, die in Spotify von anderen Usern hochgeladen wurden (z. B. eine Playlist oder ein Profilbild), besuche die Seite Hochgeladenes Bild oder Playlist melden.

Jede Meldung wird fallweise untersucht. Wir können nicht direkt auf jede Meldung antworten, sondern werden nach eigenem Ermessen entscheiden und ungeeignete Inhalte entfernen.

Wir nehmen Beschwerden über Inhalte sehr ernst. Ein Missbrauch dieses Prozesses kann dazu führen, dass das betreffende Spotify Konto aufgelöst wird. ​

Zuletzt aktualisiert: 19 September 2018